皆様、本日はご多忙の中、

インバウンド十和田主催、

マジ婚パーティーin十和田vol.2へ

ご参加いただきまして

誠にありがとうございます。

開演に先立ち掲載内容をご覧ください。

本日のスケジュール

時間

所用時間

内容

14:00~15:00

60分

参加者受付

15:00~15:05

5分

開演・注意事項説明

15:05~15:40

35分

自己紹介タイム

① 男性 自己紹介

② 女性 自己紹介

1人あたり30秒の

スピーチタイム

司会者がテーブルを回る

15:40~15:45

5分

隣の部屋へ移動

15:45~16:55

70分

1 VS 1 フリートーク

【1組あたり3分間】

3分ごとに席移動

16:55~17:00

5分

隣の部屋へ移動

17:00~18:00

60分

立食による歓談

18:00

 

終了

司会進行

司会は、青森県十和田市から情報発信!アテンションプリーズ!でおなじみの漆舘優美花さん。青森県十和田市在住、元CA。リポーター、MC、司会などで活躍中!

プロフィールカード

男性参加者の

プロフィールカードを見る

※サンプル表示用に編集しています。

パスワードは【2018】を

ご入力ください

女性参加者の

プロフィールカードを見る

※サンプル表示用に編集しています。

パスワードは【2018】を

ご入力ください

※パスワードは受付で配布した資料を

ご覧ください。

wi-fi 設定について

サンロイヤルとわだ館内のWi-fiをご利用いただけます。

2階用 ・BirPort37999   を

選択しご利用ください

 

※BirPort37998は1階用です。1階用に接続されると、接続が不安定になる場合がありますので、

その際は、BirPort37999を選択してください。

 

接続が不安定な場合は、wi-fiをお切りになり、ご自身の携帯キャリア、4Gなどの電波を使用しご利用ください。

なお、ご自身の携帯キャリアでパケットを使用される場合は、自己負担となりますので予めご了承ください。

名札について

受付でお配りした名札は、首からお下げいただきまして、お名前が確認できるようお願い致します。

イベント終了後、名札ホルダーを回収します。名札ホルダーはスタッフへお渡しください。

イベント進行について

イベントの最中は、

●他の参加者の迷惑となること

●イベント開催時にスタッフの進行等を妨げることのないようご協力の程よろしくお願い致します。

飲食について

飲食につきましては、後方にある

フードコーナー・ドリンクコーナーよりご自由にお持ちいただきまして、お召し上がりいただきますようお願い致します。

喫煙について

こちらの会場フロア内では禁煙となります。イベント会場内での電子タバコ含む喫煙は、2階ロビーにある喫煙場所でお願い致します。

トイレについて

イベント中のトイレ移動は、ご自由となっておりますが、席を離れた場合でもイベントの進行は止まりませんのでご了承ください。

携帯電話・スマートフォンの使用について

スマートフォンでプロフィールをご覧いただく事はご自由です。

お電話など着信があった場合などは、他の参加者の迷惑となることのないようマナーモードに設定していただき、小さい声でご対応いただきますようお願い致します。

アンケートについて

イベント中に、アンケート用紙を配布します。アンケート用紙へのご記入のご協力をお願い致します。

2次会について

イベント終了後の2次会は、こちらでは設定をしておりません。

本日、出会いがある、気になる異性へ積極的なお誘いとお声掛けをいただき、個別で、2次会などへご参加いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

バスの運行について

2次会へ行かれる方へ、東3番街で降りるマイクロバスを運行します。

 イベント終了後、18時10分ごろに、サンロイヤルとわだ1階ロビーより発車しますのでご利用ください。

ご覧のプロフィールは2018年12月23日のみ閲覧できます。

それ以降はご覧いただけません。